Ms.Kasu
За партию пушистых *О*
Глава 3
Когда уроки закончились, мне нужно было зайти к учителю по английскому, чтобы попросить его еще раз объяснить мне материал за урок, так как я не поняла. К сожалению, учителя не было в классе, и я решила немного подождать его, но он долго не приходил, подумав, что он ушел, я решила последовать его примеру, и тоже пошла домой. Выходя из школы, я посмотрела на время, было уже довольно поздно.
«Ну вот, а я так хотела придти сегодня домой пораньше. Странно, конечно, что учителя не было в классе, он говорил, что до пяти часов всегда в школе, интересно, может у него что-то случилось? Хотя, в принципе это не мое дело, надо идти домой, пока не стемнело» - подумала я. Вышла за ворота школы и пошла домой. По пути к дому мимо меня проехала черная машина, потом я почувствовала, что меня кто-то преследует, а потом все как в тумане, когда я очнулась, то увидела что нахожусь не у себя дома, а в странном месте, места в комнате где я находилась было очень много, все было украшено дорогими материалами, кровать на которой я лежала была огромная мягкая и накрыта шёлковым покрывалом.
-Где я? – Сказала я, слезая с кровати. – Что это за странное место?
-Тебе нравится это место, принцесса? – послышался чей-то голос
-Кто ты и что тебе от меня надо? – Я подошла к двери и попыталась ее открыть, но она была закрыта. «Черт, да кто же это? – подумала я, вдруг мои зрачки расширились. – Стоп, только один человек называл меня принцессой – это Крис. Но зачем я ему?». Тогда не замешкавшись, быстро спросила:
-Крис, это ведь ты? Если ты то, что тебе от меня надо?
-Какие мы умные, у меня даже нет слов, и как ты так быстро смогла догадаться, что это я?
-Ты сам себя сдал, когда назвал меня принцессой.
-Так и знал, не надо было тебя так называть, но ты же хочешь почувствовать себя принцессой? Я знаю, что ты мечтаешь быть похожей на принцессу, особенно на Белоснежку.
«Черт, как он узнал, что это моя самая любимая сказка?» - но, не подав вида, продолжила:
-Ты так и будешь прятаться или все-таки покажешь себя? А то как-то странно получается, ты все про меня знаешь, а я о тебе ничего.
-Ты слишком умная и так много знаешь. – Тут парень открыл дверь, вошел в комнату и захлопнул за собой дверь. - Ты мне с самого начала понравилась, что-то в тебе есть такое, чего нет в других.
Я отошла от него подальше, чтобы он не смог ничего сделать. И сказала:
-Тебе кажется, я такая же, как все, только у меня нет родителей и опекуна, сама себе на уме. – Эти слова я произнесла как то странно, с какой-то легкомысленностью наверно даже. – Ладно, хватит болтать, выпусти меня мне нужно домой, уже поздно, я не делала еще уроки, а завтра в школу.
-В школу? У тебя ее больше нет, точнее школа есть, просто ты в ней больше не учишься? – Произнес он эти слова, возможно даже, с некой иронией.
Но его слова меня совсем не обрадовали.
-Как это я там больше не учусь?
-Да, кстати, так же ты больше не живешь в том доме.
-Да что с тобой? Как не живу?
-Да, не живешь, теперь это твоя комната и с завтрашнего дня, ты учишься в новой школе.
-Не поняла, как живу тут и почему в другой школе.
-За свои долги не переживай, я с ними расплачусь, а ты начнешь жить заново.
В тот момент я находилась в ступоре от всего, что он мне сказал, я не могла понять, как это так случилось. Пока я стояла в ступоре, он схватил меня за руку, подтянул к себе и сказал:
-Теперь ты будешь только моя.
Когда он сказал мне эти слова, я пришла в себя, вырвалась и спросила:
-Почему ты все это делаешь со мной? Я совсем не подхожу тебе, тебе нужна другая, не я…
-Не тебе решать, тем более, я выбрал тебя, поэтому ты моя принцесса, и я никому тебя не отдам… - после этих слов он подошел ко мне и поцеловал.
Я не знаю, что со мной случилось, но когда он ушел, я еще долго сидела на полу, закрывая губы руками, и думала «Почему я? Что теперь с нами будет? Ведь это был мой первый поцелуй…»

Продолжение следует...

@темы: Кофе со сливками