15:44 

Кофе со сливками

Ms.Kasu
За партию пушистых *О*
Небольшой рассказик, написанный мной на досуге.

Кофе со сливками.
Пролог
«-За тридевять земель, за тридевять полей из другого царства, принц ехал, чтобы спасать свою возлюбленную. Только его поцелуй мог разбудить Белоснежку. После поцелуя она проснулась, мачеха пала, а принц с принцессой стали жить поживать да добро наживать. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
-Мам, а в жизни может быть так?
-Да, конечно, доченька, надо только этого сильно захотеть». – С этими ее словами я живу с 3 лет. Меня зовут Элис, сейчас мне уже 16, и я мечтаю найти себе принца, который разбудит меня своим поцелуем, и мы будем жить счастливо до конца наших дней. Из всех сказок, моя самая любимая про Белоснежку, ее я могу перечитывать сколько угодно раз, и она мне не надоест. Но, кроме того, что я люблю мечтать, я учусь в старшей школе, а вечером подрабатываю в «Sweet Bar» - так называется конфетный бар. Подрабатывать мне приходится для того, чтобы платить за жилье и покупать поесть, ибо моя мать умерла от страшной болезни, когда мне было 5 лет, а в день моего десятилетия отец познакомил меня с мачехой. К сожалению, мы с ней не поладили. После того как она женила моего папу на себе, мы с ним больше не виделись, а после пришло известие, что он пропал без вести. С тех пор я живу одна.
Я люблю свою работу потому, что кроме того, что можно в баре заказывать конфеты, мороженое и другие сладости, там возможно просто посидеть и выпить чашку кофе, так как я работник этого заведения, шеф разрешает пить кофе за счет заведения, конечно, в меру разумного. В кафе я работаю недавно, всего 2 – 3 месяца, но постоянные клиенты меня знают и довольны мной. И вот, однажды в бар пришел новый посетитель – это был парень лет 16 – 17 на вид, приятный и с необычайной аурой. Я как всегда побежала первым делом обслуживать клиента, но тогда я не думала, что это так может изменить мою жизнь.

Глава 1
читать дальше

@темы: Кофе со сливками

URL
   

Стенография воображения

главная