Ms.Kasu
За партию пушистых *О*
Глава 2
Когда пришла домой после того происшествия, я долго не могла уснуть. Ворочалась на кровати и все думала про этого парня, из-за того, что я не спала всю ночь, утром под глазами у меня появились синяки. Да и самочувствие мое хромало. Подойдя к зеркалу и ужаснувшись, сказала:
-Ужас я не могу в таком виде идти в школу, что скажут про меня люди? – но немного подумав, продолжила. - А…к черту людей, ведь сегодня меня уволят с работы, и я начну жить заново. Да! Решено начну жить сначала!
Умывшись, одевшись и собравшись, я побежала в школу, чтобы не опоздать. Все началось как обычно, да и день проходил как всегда, я даже себя уже настроила на то, что сегодня меня уволят и сильно не переживала по этому поводу. Но стало очень странно, когда я пришла на работу и, встретив шефа, он ничего мне ни сказал. «Может мне все это приснилось?» - подумала я на мгновение.
И решив, что мне почудилось, как обычно я пошла переодеваться в раздевалку, переодевшись, вышла за барную стойку, чтобы принимать заказы, но ко мне подошел шеф совсем спокойно и сказал:
-Тебе нравится эта работа?
-Да, конечно, а почему вы спрашиваете?
-Потому, что ты тут больше не работаешь.
-Как? Но почему?
-Почему? Ты еще посмела спрашивать, почему тебя увольняют? Как ты посмела вчера ударить того человека? Это не просто клиент, это человек, который спонсирует и обеспечивает рекламу этого кафе, а ты себя так нахально с ним повела. Уходи и можешь сюда больше не приходить, даже как клиент.
-Хорошо, простите меня, сэр.
После этого у меня не было другого выбора, как просто направится на выход, но не тут-то было. В моменты моего выхода из бара, тот самый парень вошел и, посмотрев на меня, сказал:
читать дальше
Продолжение следует...

@темы: Кофе со сливками